|
Ингредиенты: 500 г грибов, 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст.л. томатного пюре, 2 ч.л. сахара, 4 ст.л. топленого масла, соль, лавровый лист, 3 ст.л. 3%-ного уксуса, 3 ст.л. панировочных сухарей. Описание рецепта: Порубить капусту, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока, поставить на огонь и тушить 1 час до мягкости. Затем добавить томатное пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить обжаренный лук и нарезанный кубиками огурец. Посолить, накрыть крышкой и тушить все продукты 20 минут. Затем в глубокую сковороду уложить слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны быть из капусты. Сбрызнуть сверху маслом, посыпать панировочными сухарями, поместить в духовку и запекать солянку полчаса.
|
На правах рекламы:
|