Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Антрекот с зеленым салатом

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Антрекот - 1 кг, растительное масло - 100 мл, салат зеленый - 4 листка, копченая корейка - 120 г, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 180 мл, приправы в виде соли и перца по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо для антрекотов очистить от пленки, посолить, поперчить и обжарить целиком в предварительно разогретом масле, за тем подлить немного воды и поставить в духовку на 30 минут.


По истечении времени вынуть мясо, при этом полученный при жарке сок обезжирить, разбавив мясным бульоном и процедить.


Салат промыть, нарезать на крупные части и положить в кастрюлю с маслом, сверху залить бульон и тушить с закрытой крушкой.


Нарезать корейку ломтиками и ошпарить кипятком, подогреть её на сковороде, положить в кастрюлю с салатом и тушить еще 15-20 минут, затем влить соус, посолить и поперчить. Подавать салат с нарезанным ломтиками антрекотом и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2795

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с зеленым салатом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам