|
Ингредиенты: Антрекот - 1 кг, растительное масло - 100 мл, салат зеленый - 4 листка, копченая корейка - 120 г, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 180 мл, приправы в виде соли и перца по вкусу. Описание рецепта: Мясо для антрекотов очистить от пленки, посолить, поперчить и обжарить целиком в предварительно разогретом масле, за тем подлить немного воды и поставить в духовку на 30 минут. По истечении времени вынуть мясо, при этом полученный при жарке сок обезжирить, разбавив мясным бульоном и процедить. Салат промыть, нарезать на крупные части и положить в кастрюлю с маслом, сверху залить бульон и тушить с закрытой крушкой. Нарезать корейку ломтиками и ошпарить кипятком, подогреть её на сковороде, положить в кастрюлю с салатом и тушить еще 15-20 минут, затем влить соус, посолить и поперчить. Подавать салат с нарезанным ломтиками антрекотом и зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|