|
Ингредиенты: Кисло-сладкие яблоки - 1.5 кг, изюм - 150 г, лимонная и апельсиновая цедра - 1 ст.л, лимонный сок - 2 ст.л, молотая корица - 5 г, молотая гвоздика - 5 г, молотый мускатный орех - 5 г, яйца - 4 шт, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, панировочные сухари - 100 г. Описание рецепта: Яблоки натереть, отжать от сока, положить в сковороду с разогретым маслом и протушить. Добавить яйца, сахар, масло, сухари, пряности и перемешать. Выложить смесь в глубокий противень, поставить в духовку и запекать на среднем огне минут 40. В конце выложить на запеканку изюм, миндаль и подержать в духовке еще минут 5. Охладить и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|