|
Ингредиенты: Рис - 1 ст, репчатый лук - 1 шт, растительное масло, помидоры - 2 шт, чеснок - 3 зубка, шампиньоны - 250 г, яйца - 3, соль, перец. Описание рецепта: Рис отварить до готовности, отцедить и прополоскать холодной водой. Лук мелко порезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить измельченные помидоры без кожицы и семян, давленый чеснок. Через 5 минут положить мелко порезанные грибы и варить до готовности, помешивая. Снять с огня, положить рис, взбитые яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Противень смазать маслом, выложить приготовленную смесь и запекать в духовке на среднем огне минут 40 до зарумянивания.
|
На правах рекламы:
|