|
Ингредиенты: 5 картофелин, растительное масло, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 1 кг молотого говяжьего мяса, 1 луковица, 1/2 ч.л. порошка мясного супа, 2 дольки чеснока, 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха, щепотка молотой гвоздики, соль. Описание рецепта: Картофель почистить и порезать на продолговатые тонкие дольки. Поджарить его в глубокой сковороде на масле до золотистого цвета. Выложить картофель на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем уложить его на дно противня. Взбить 1 яйцо с 3-мя ложками воды и щепоткой соли и полученную смесь вылить на картофель. Смешать в большой миске мясо, 3 яйца, суповой порошок, чеснок, мускат и гвоздику. Выложить полученную однородную массу на слой картофеля в противне. Хорошо взбить оставшееся яйцо и смазать сверху мясной фарш. Запекать в духовке 35 минут.
|
На правах рекламы:
|