|
Ингредиенты: 4 ч.л. сливочного масла, 1 л говяжьего бульона, 6 ч.л. нарезанной зелени укропа, соль, 2 ч.л. виноградного уксуса, 2 ч.л. сахара, 2 яичных желтка, 4 ч.л. муки, несколько листьев укропа целиком. Описание рецепта: Поджарить муку на масле. Налить в нее холодный бульон и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить, пока не исчезнут все комочки. Снять с огня. Добавить нарезанный укроп, соль, уксус и сахар. В отдельной чашке размешать желтки с 6 ложками соуса. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Украсить приправу листьями укропа и подавать к вареному мясу.
|
На правах рекламы:
|