|
Ингредиенты: Креветки королевские 1 кг., помидор 3 шт., грейпфрут 2 шт., шпинат 1 пуч., петрушка рубленая 2 ст.л., укроп 2 ст.л., перец красный молотый 1 ч.л., желатин 1 ч.л., вино белое полусладкое 100 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Креветки опустить в кипяток на 2 минуты, вытащить и остудить. Очистить и затем отварить в соленой воде. За 20-30 минут до приготовления добавить белое вино, перец, зелень и соль. За 10 минут до готовности добавить кожуру грейпфрутов. После приготовления остудить и процедить. После замочить в блюдце желатин, заправив его холодной водой, после добавить в бульон и остудить. Креветки выложить на блюдо веером, залить частью бульона и посыпать рубленой зеленью. Фрукты нарезать кубиками и украсить шпинатом вокруг креветок. Остудить и подавать к столу холодными.
|
На правах рекламы:
|