Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Царская форель

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 речных форели, 1 ст.л. красной икры, 1 лимон, 300 мл сливок, 100 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, 1 ст.л. оливок, соль, перец.
Описание рецепта:
Почищенную форель замочить в вине на полчаса. Затем слить большую часть вина, натереть рыбу изнутри и снаружи смесью перца и соли. Залить рыбу маслом, чтобы оно покрыло рыбу. Поместить в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Незадолго до готовности растопить масло, влить в него сливки, постоянно перемешивая, добавить мелкопорезанный укроп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, протушить 5 минут и накрыть крышкой. Готовую рыбу выложить на тарелку, разрезать в центре и вставить в разрезы дольки лимона. Рыбу обложить вареным картофелем и оливками. Рядом вылить соус. Сверху на соус положить красную икру.
Рецепт добавил Kurilshik 30.06.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7915

Поделись рецептом с друзьями:
Царская форель
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам