Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Дорадо в миндальном соусе по-испански

Главная страница / Блюда из рыбы / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На одну порцию: рыба дорадо (целая) 1 шт., масло оливковое 2 ст.л., белок яичный 2 шт., тимьян 5 гр., розмарин 5 гр., соль морская 0.5 кг. Для соуса: миндаль рубленый 30 гр., чеснок 1 зуб., перец чили 0.5 шт., перец сладкий 0.5 шт., уксус винный 1 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., помидор 1 шт., соль по вкусу


Описание рецепта:

1) Рубленый миндаль обжарить на сухой сковороде и отложить. Далее мелко порубить чеснок, перец чили. Сладкий перец и помидоры протушить на сковороде до выпуска сока и отделения кожицы. После мелко нарезать. Всё перемешать, добавить масло. 2) Рыбу очистить от внутренностей, внутрь положить зелень. 3) Соль смешать с белком. 4) Противень смазать оливковым маслом, сверху положить половину соли, на неё рыбу, сверху рыбы выложить остаток соли и тщательно прижать, чтобы не проходил воздух. 5) Запекать до готовности 30 минут - 2 часа (в зависимости от толщины корочки соли и величины рыбы). 6) После приготовления снять слой соли вместе с кожей рыбы, выложить на блюдо, полить соусом и на гарнир подать отварный картофель.


Рецепт добавил Kurilshik 15.08.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5294

Поделись рецептом с друзьями:
Дорадо в миндальном соусе по-испански
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты испанской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам