Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Форель в винном уксусе

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
Ингредиенты:

На 1 порцию: форель речная - 1 шт., лимон - 2 дольки, уксус винный - 2 ст.л., вода - 100 мл., вино -100 мл., петрушка - 50 гр., соль и черный перец - по 1 ч.л.


Описание рецепта:

Форель разрезать вдоль хребта, очистить от внутренностей, промыть и натереть внутри и снаружи смесью перца и соли. Положить в емкость и залить смесью воды, уксуса и вина (белого полусладкого). Дать настояться 1 час. После этого слить жидкость, полить маслом и запекать при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки. Подавать с дольками лимона и свежей зеленью петрушки.


Рецепт добавил Kurilshik 20.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4278

Поделись рецептом с друзьями:
Форель в винном уксусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (3)

Alegria   / 21.07.2010 15:50   #
Видимо получилась вкуснотища) Вопрос - а сколько по времени в итоге пришлось запекать?
Kurilshik   / 21.07.2010 16:03   #
ну зависит от толщины рыбы, обычно до одного часа, а если рыбешка тонкая, то минут 20 при 170-200 градусах
Alegria   / 21.07.2010 16:26   #
Спасибо, возьму на заметку)
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты руёёѺѾѹ ѺухѽѸ

Другие рецепты ѱѻюѴ Ѹѷ рыѱы

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: