Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Эскабече

Главная страница / Блюда из рыбы / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 фФиле треси, 2моркови, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 перец красный острый,150 мл оливкового масла, 100 мл яблочного уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч.л. перца душистого, 1 ч.л. перца черного горошком, 3 гвоздики, 1ч.л. зерен белой горчицы, 50 г муки, соль.
Описание рецепта:
Нарезать лук кольцами, морковь - тонкими кружочками, чеснок разделить на зубцы и срезать кончики. Посчистить, промыть и обвалять в муке филе рыбы. Обжарить его в масле с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбу выложить в отдельную посуду. В масле от жарки рыбы обжарить чеснок и выложить его. Поджарить лук с морковью до размягчения, добавить специи и мелко порезанный острый перец. Перемешать. Всыпать сахар и залить уксусом. Поставить на огонь и выпарить уксус, постоянно помешивая. Добавить 1.5 стакана воды и чеснок. Кипятить еще минуты и сразу же залить всё в рыбу. Дать настояться в течение 10 часов. Гарнировать картофельным пюре.
Рецепт добавил Kurilshik 04.05.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4389

Поделись рецептом с друзьями:
Эскабече
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты испанской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам