|
Ингредиенты: На 4 порции: свинина 400 гр., масло растительное 4 ст.л., соль и черный молотый перец по вкусу, лук репчатый 70 гр., авокадо 300 гр., сок лимонный 150 гр., шпинат 20 гр., мята 20 гр., цедра апельсина 10 гр., сок апельсиновый 2 ст.л., уксус яблочный 1 ч.л., горчица 15 гр. Описание рецепта: Мясо нарезать, отбить добавить соль и перец, обжарить, затем добавить прердварительно нарезанный лук, и обжарить пока лук не станет золотистым. Приготовить соус, смешать горчицу, уксус, сок, цедру и мяту, оставить небольшую часть, а остальное добавить к мясу, и тушить на медленном огне до готовности. За 15 минут до готовности, отдельно авокадо смешать с соусом, и оставить постоять. Подавать теплым, используя в качестве гарнира маринованное авокадо.
|
На правах рекламы:
|