|
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 500 г размягченного маргарина, 5 стаканов муки, 1 ч.л. соды. Для крема: 1 кг густой сметаны, 2 стакана сахара. Описание рецепта: Из всех ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Сметану взбить с сахаром до густоты. Из части теста испечь 1 не очень толстый корж. Из остального теста накатать маленькие шарики 1 см диаметром и испечь их до румяного цвета. корж намазать кремом. Сверху плотно уложить один к другому шарики, промазывая каждый слой кремом. Сверху и с боков торт густо обмазать кремом, чтобы шариков не было видно. Посыпать жареными орехами и тертым шоколадом. Поставить на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.
|
На правах рекламы:
|