|
Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, яйцо - 1, сливочное масло - 100 г, соль, вода 1 ст. Начинка: тыква - 500 г, сахар - 100 г, молотые грецкие орехи - 150 г. Описание рецепта: Приготовить начинку: тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на терке, добавить сахар, грецкий орех, перемешать. Приготовить крутое тесто, дать немного расстояться. Разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать. Пласт смазать растопленным сливочным маслом, уложить на него второй пласт, смазать маслом. Затем разложить начинку, свернуть в виде рулета, уложить на противень, смазанный маслом. Смазать взбитым с сахаром яйцом, разрезать рулет на дольки и запекать в духовке в течение 50 минут.
|
На правах рекламы:
|