|
Ингредиенты: 600 г муки, 300 г яблок, 4 яйца, 300 г сахара, 100 г крахмала, 10 г лимонной цедры, 80 г сахарной пудры, повидло, тертый шоколад. Описание рецепта: Растереть сахар с желтками до полного растворения. Яблоки испечь и протереть через сито. Смешать растертые желтки, протертые яблоки, крахмал, цедру. Все перемешать и всыпать муку. Затем добавить взбитые с сахарной пудрой белки. Хорошо вымесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 4 мм. С помощью специальных формочек вырезать печенье различной формы. Положить его на противень и выпекать в духовке до готовности. Затем намазать повидлом и посыпать тертым шоколадом.
|
На правах рекламы:
|