|
Ингредиенты: Баклажаны - 3, помидор - 3, чеснок - 3 зубка, репчатый лук - 3, вареный рис - 1 ст, консервированная фасоль - 1 банка, томатный сок - 1 ст, панировочные сухари, зелень петрушки, растительное масло, соль. Описание рецепта: Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. Добавить измельченные лук и помидоры. Протушить. Фасоль смешать с рисом. Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить в форму слоями баклажаны, фасоль с рисом, посыпать каждый слой порубленным чесноком и измельченной зеленью, посолить. Влить томатный сок, посыпать сухарями. Сбрызнуть маслом и запекать в духовке минут 30.
|
На правах рекламы:
|