|
Ингредиенты: На 2 порции: 400 гр. обезжиренного костного бульона, 30 гр. корнеплодов или мороженых овощей, 1 лавровый лист, 15 гр. томатной пасты, 0.5 помидора, 5 гр. подсолнечного масла, 14 луковицы, сахар, соль, молотый черный перец, укроп, тертый сыр. Описание рецепта: Мелко нарезать лук и обжарить его на масле. Овощи отварить. Добавить к луку отваренные овощи, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все потушить. Залить костным бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут. Добавить соль, сахар, пряности и порезанный укроп. При подаче к столу посыпать тертым сыром.
|
На правах рекламы:
|