|
Ингредиенты: 1 картофелина, 50 г бекона, 50 г творога, 10 г сливочного масла, 1 ч.л. мелко порезанного укропа, 1 ч.л. майонеза, 2 редиски, 2 моркови, 1 ч.л. лимонного сока Описание рецепта: Картофель почистить, помыть и отварить в соленой воде. Морковь почистить и натереть на терке. Положите в кастрюлю и полить лимонным соком. Нарезать кубиками редиску. Мелко порезать бекон. Сваренный картофель разрезать вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Вынуть мякоть с помощбю чайной ложки. Смешать мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло с помощью миксера. Полученным фаршем заполнить большую половинку картофелины. Сверху накрыть меньшей половиной. Поместить в духовку и запекать 10 минут. Остудить и выложить картофель на тарелку. Вокруг разложить натертую морковь, редис и полить майонезом.
|
На правах рекламы:
|