|
Ингредиенты: 0,5 кг свинины, 0,5 стакана муки, 2 яйца, соль, черный перец. Для соуса: 2 ст.л. масла, измельченный чеснок, 3 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, зелень, 1 ч.л. муки, специи, перец, 4 ст.л. воды. Описание рецепта: Замесить тесто из муки и яиц. Оно должно быть не очень жидкое. Тесто посолить и поперчить. Мясо порезать кусочками и подсолить. Обмакнуть в тесто и жарить в хорошо разогретом масле на сильном огне. Затем сложить в сито и дать обсохнуть. Приготовить соус. Для этого разогреть масло, добавить измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Потом добавить уксус, сахар, немного зелени, муку, специи и перец. Влить воду и довести до кипения. Полить соусом мясо.
|
На правах рекламы:
|