Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Вареная баранина

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг бараньей грудинки, 1 луковица, 1 морковь, полпучка петрушки, 50 г сельдерея.
Для соуса: 200 мл сливок, 50 г сливочного масла, 5 горошин перца, 2 ст.л. муки, 1 лавровый лист, 20 ягод крыжовника.
Описание рецепта:
Промыть и очистить от жира и плевы мясо и разрезать его на большие порционные куски. Добавить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с бульона пену, добавить овощи, зелень, специи и варить 2 часа. Приготовить соус из крыжовника. Для этого смешать масло с бульоном и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить 1 ст.л муки, разведенную в холодной воде и тщательно перемешать. Довести до кипения. Положить крыжовник с лавровым листом и перцем, влить сметану тонкой струйкой, постоянно мешая. Тушить 15 минут. На стол подавать на стол с отварным картофелем, в центр положить мясо, полить обильно соусом и добавить несколько ягод крыжовника с зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 21.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5365

Поделись рецептом с друзьями:
Вареная баранина
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам