Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свиные ребрышки, тушеные с кабачком

Главная страница / Блюда из мяса / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свиные ребра - 1 кг, картошка 4-5 шт. среднего размера, кабачок - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 2-3 луковицы. Зелень, перец - по вкусу. Для замачивания: белое вино, немного винного уксуса и соевого соуса.


Описание рецепта:

Ребрышки солим и немного перчим, затем замачиваем в смеси из вина, уксуса и соевого соуса. У нас получилось так, что замоченными они простояли почти сутки))) А вообще достаточно нескольких часов (но, возможно именно благодаря тому, что мы побили рекорды по замачиванию - ребрышки получились изумительно нежными). Итак, пока ребра замачиваются (или уже почти замочились как нам нужно), делаем вот что. Чистим картошку и режем ее крупно - пополам или на четвертинки (в зависимости от  размера картофелин). Чистим кабачки и режем их достаточно крупными куcочками. Чистим морковку - и также крупно режем (можно соломкой). Нарезаем полукольцами лук. Разогреваем казан (предварительно добавив в него немного подсолнечного масла). Выкладываем ребрышки, заливаем их соусом, в котором замачивались. И тушим минут 10-15. Затем добавляем в к ним овощи (картошку, кабачки, морковку, лук), солим и перчим по вкусу. И тушим на среднем огне до полной готовности (у нас это было около 35-45 минут). В процессе приготовления помешивайте и при необходимости (если овощи не дали достаточно сока) можно добавить чуть-чуть воды. На стол подаем, посыпав зеленью (петрушкой или укропом, или кинзой, все на ваш вкус). Приятного аппетита!


Рецепт добавил Alegria 10.09.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  29
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/9466

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные ребрышки, тушеные с кабачком
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам