|
Ингредиенты: 1 кг свинины, 3 луковицы, 3 моркови, 1 помидор, 1 сладкий красный перец, 2 головки чеснока, 1 пучок зелени укропа, 4 ч.л. кориандра, 4 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. черного перца, соль. Описание рецепта: Натереть на терке очищенные помидоры. Добавить измельченный чеснок и перец. Перемешать и посолить. Нарезать свинину крупными полосками и обжарить в масле 15 минут до румяности. Лук порезать полукольцами, морковь - кубиками. Добавить к мясу, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить к мясу соус, налить стакан воды и довести до кипения. Затем добавить специи и мелко нарезанную зелень. Тушить еще полчаса до готовности. На стол подавать горячим.
|
На правах рекламы:
|