|
Ингредиенты: 1 курица, 3 луковицы, 2 ст.л. толченых грецких орехов, 0.5 стакана винного уксуса, 25 г топленого масла, 1 ч.л. имбиря, 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. кинзы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, 6 гвоздичек. Описание рецепта: Вымыть и порезать на куски курицу. Обжарить ее с луком, в смеси топленого масла и срезанного заранее куриного жира. Жарить до образования румяной корочки 15 минут. Все пряности растереть в ступке, потолочь грецкие орехи. Кинзу и петрушку мелко порубить и смешать с уксусом и орехами. Добавить пряности. Хорошо перемешать и выложить в сковородку к курице. Тушить на слабом огне под крышкой полчаса.
|
![]()
На правах рекламы:
|