Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Гурули

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
Ингредиенты:
1 курица, 3 луковицы, 2 ст.л. толченых грецких орехов, 0.5 стакана винного уксуса, 25 г топленого масла, 1 ч.л. имбиря, 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. кинзы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, 6 гвоздичек.
Описание рецепта:
Вымыть и порезать на куски курицу. Обжарить ее с луком, в смеси топленого масла и срезанного заранее куриного жира. Жарить до образования румяной корочки 15 минут. Все пряности растереть в ступке, потолочь грецкие орехи. Кинзу и петрушку мелко порубить и смешать с уксусом и орехами. Добавить пряности. Хорошо перемешать и выложить в сковородку к курице. Тушить на слабом огне под крышкой полчаса.
Рецепт добавил s_popov 14.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6525

Поделись рецептом с друзьями:
Гурули
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (2)

Alegria   / 15.07.2010 14:53   #
Представляю какой аппетитный аромат был у этого блюда!!!
s_popov   / 15.07.2010 15:03   #
Да, получилось наудивление вкусно
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты ѳруѷѸѽёѺѾѹ ѺухѽѸ

Другие рецепты ѱѻюѴ Ѹѷ ѼяёѰ

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: