Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свиные медальоны в белом вине

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (лопатка) 200 гр., масло сливочное 150 гр., вино белое 150 гр., морковь 1 шт., лук 1 шт., перец белый 1 ч.л., соль 2 ч.л., лист лавровый 1 шт.
Описание рецепта:
Мясо промыть и нарезать медальонами толщиной 1 см. Обжарить в масле до полуготовности, далее притушить огонь до минимального, добавить морковь рубленую на средние кусочки и лук полукольцами. Через 10 минут влить вино, сделать огонь больше дав выпариться спирту, после этого опять притушить огонь, добавить специи и тушить мясо еще 20 минут.
На тарелку выложить свежую зелень )укроп или петрушка), сверху добавить два шарика картофельного пюре, в центр которого влить немного соуса и добавить овощи. Мясо выложить рядом и сбрызнуть свежим вином.
Рецепт добавил Kurilshik 05.06.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6917

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные медальоны в белом вине
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам