|
Ингредиенты: 0,5 кг говядины, 3 луковицы, 250 г грецкого ореха, 2 яйца, 4 ст.л. топленого масла, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец, 1 ст.л. кизила, панировочные сухари. Описание рецепта: Отварить говядину с луком в течение 2.5 часов до полной готовности. Вареное мясо пропустить через мясорубку вместе с орехами и зеленью. Добавить яйца и специи. Перемешать. Вылепить из фарша небольшие шарики и обжарить на сильном огне в масле, до образования корочки. Выложить готовые гупта на блюдо. Поджарить в оставшемся соке часть лука и кизила в течение 5 минут. Добавить стакан бульона от мяса и варить до загустения соуса. Соус подавать к мясу горячим в соуснике.
|
На правах рекламы:
|