|
Ингредиенты: На 2 порции: капуста белокочанная 150 гр., огурец свежий 2 гр., кефир 1/4 л., вода 0,5 л., морковь 1/2, луковица 1*22, сметана 1/4 стакана, укроп, соль, перец. Описание рецепта: Нарезать соломкой капусту, морковь, лук. Положить в кастрюлю. Долить 1 стакан воды. Довести до кипения и варить на слабом огне до размягчения овощей. Долить оставшуюся воду, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня, посолить и охладить. В холодный суп влить кефир. Очмщенные от кожицы огурцы мелко порезать соломкой и разложить по тарелкам. Налить в тарелки суп.Заправить сметаной, поперчить, посыпать порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|