|
Ингредиенты: 500 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, 3 ст.л. муки, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа. Описание рецепта: Кабачки почистить. Нарезать кружочками (толщиной не менее 1 см). Посолить. Взбить яйцо с молоком. Кружочки кабачков обмакнуть в эту смесь. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Сложить обжаренные кабачки в глубокую сковороду, залить сметаной, накрыть крышкой и протушить 10 минут в разогретой духовке. Разложить готовые кабачки по тарелкам, посыпать мелко порезанной зеленью укропа.
|
На правах рекламы:
|