|
Ингредиенты: 400 г костей от ветчины, 350 говядины, 100 г сосисок, 350 г свеклы, 400 г картофеля, 100 г моркови, 35 г петрушки, 60 г репчатого лука, 100г томатного пюре, 40 г свиного сала, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 50 г сметаны, специи. Описание рецепта: Сварить кости от ветчины вместе с мясом. Поджарить нашинкованную соломкой морковь, петрушку и лук на жире. Затем добавить томатное пюре и пассировать еще 10 минут. Сварить свеклу в кожице, очистить и нашинковать соломкой. Положить в бульон нарезанный дольками картофель. Довести до кипения и добавить вареную свеклу, пассированую муку, коренья, лавровый лист, перец и варить 10-15 минут, затем заправить сахаром и уксусом. При подаче положить мясо, сосиски и сметану.
|
На правах рекламы:
|