|
Ингредиенты: 500 г рыбного филе, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 долька чеснока, 50мл белого вина, 2 ст.л. рубленой зелени, 250 г свежих огурцов, 250 г помидоров, 3 стручка сладкого перца, соль, черный перец. Описание рецепта: Сбрызнуть филе рыбы лимонным соком, посолить. Обжарить в половине растительного масла мелко нарезанный лук и чеснок, затем положить рыбу, полить вином и посыпать зеленью. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Стручки сладкого перца нарезать тонкими колечками. Обжарить их в оставшемся растительном масле. Огурец почистить и порезать дольками. Через 10 минут добавить его к перцу. А еще через 5 минут добавить половинки помидоров. Посолить и поперчить. Когда все овощи будут готовы, добавить их к рыбе рыбу. Тушить все вместе 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подавать на стол в горячем виде. Гарнировать картофелем.
|
На правах рекламы:
|