|
Ингредиенты: 500 г лаврака (2 шт), 3 веточки тимьяна, 0,5 пучка петрушки, 2 ч.л. молотого фенхеля, 2 ч.л. черного ямайского перца, 2 ч.л. морской соли, 4 ст.л. оливкового масла. Описание рецепта: Очистить рыбу от внутренностей и чешуи, отделить голову. Перемолоть перец, фенхель и соль в ступке и натереть полученной смесью рыбу изнутри и снаружи. Положить вовнутрь зелень петрушки и пол веточки тимьяна. Скрепить брюшки с помощью нижних плавников. Поместить рыбу на политый маслом противень и запекать в разогретой духовке до румяной корочки. Украсить веточкой тимьяна, петрушки и кусочком лимона.
|
На правах рекламы:
|