Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Лаврак с фенхелем

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г лаврака (2 шт), 3 веточки тимьяна, 0,5 пучка петрушки, 2 ч.л. молотого фенхеля, 2 ч.л. черного ямайского перца, 2 ч.л. морской соли, 4 ст.л. оливкового масла.
Описание рецепта:
Очистить рыбу от внутренностей и чешуи, отделить голову. Перемолоть перец, фенхель и соль в ступке и натереть полученной смесью рыбу изнутри и снаружи. Положить вовнутрь зелень петрушки и пол веточки тимьяна. Скрепить брюшки с помощью нижних плавников. Поместить рыбу на политый маслом противень и запекать в разогретой духовке до румяной корочки. Украсить веточкой тимьяна, петрушки и кусочком лимона.
Рецепт добавил Kurilshik 11.11.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
4/9696

Поделись рецептом с друзьями:
Лаврак с фенхелем
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам