|
Ингредиенты: 150 г картофеля, заварное тесто, 0,5 яйца, 20 г крошек белого хлеба, 5 г муки, жир для фритюра, 50 г соуса, перец, мускатный орех. Описание рецепта: Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Пропустить через мясорубку. Посолить. Заправить перцем и мускатным орехом и перемешать с заварным тестом. Выложить массу в смазанную маслом посуду и охладить. Затем сформировать клецки, запанировать их в муке, смочить во взбитом яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба. Жарить клецки в хорошо разогретом жире. Выложить клецки на сито, чтобы стек лишний жир. Украсить зеленью петрушки. Отдельно подать томатный соус.
|
На правах рекламы:
|