|
Ингредиенты: 1 стакан муки, 2 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока, 3 яйца, 200 г маргарина, 200 г свежей вишни. Описание рецепта: Потереть маргарин на крупной терке и растереть с мукой. Добавить сахар, молоко, майонез, взбитые желтки. Перемешать. Тесто месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто должно быть не очень густое. Положить его на смазанную жиром сковороду. Сверху поместить вишни. Поставить сковороду в хорошо разогретую духовку. Взбить белки. Незадолго до готовности пирога вынуть его из духовки и смазать взбитыми белками. Опять поместить в духовку и печь до готовности.
|
На правах рекламы:
|