|
Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150г сливочного масла. Для начинки: 1,5 стакана измельченных грецких орехов, 1 стакан сахара, 0,25 стакана мёда, 0,25 ч.л. молотой корицы, яичные желтки для смазки. Описание рецепта: Взбить размягченное сливочное масло до пышного состояния. Добавить сметану, муку. Хорошо вымесить тесто. Пропустить орехи через мясорубку, добавить сахарный песок, толчёную корицу, мёд и тщательно перемешать. Тесто разделить на куски. Каждый кусок раскатать в полоску так чтобы одна сторона была несколько шире другой. Смазать поверхность теста яйцом, положить начинку и свернуть их, начиная с широкого конца трубочкой. Выложить на смазанный маслом противень, смазать желтком, поместить в горячую духовку и выпекать полчаса. Горячие трубочки посыпать сахарной пудрой и ванилином.
|
На правах рекламы:
|