|
Ингредиенты: 800 г муки, 250 г сахара, 4 яйца, 300 г масла, 150 г повидла, 500 г творога, 0,3 пакетика ванилина, 0, ч.л. соды, соль. Описание рецепта: Размять масло с сахаром, вбить яйцо, влить 0,5 стакана воды. Все хорошо перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Из одной половины раскатать пласт толщиной 0,5 см и выпекать корж в горячей духовке до готовности. Затем корж остудить. Смазать его любым повидлом или джемом, а сверху выложить слой творога, смешанного с сахаром и яйцами. Раскатать вторую половину теста в пласт и накрыть им пирог, смазать яйцом. Проткнуть вилкой в нескольких местах и снова поставить в духовку на полчаса на слабый огонь. Выпекать до подрумянивания.
|
На правах рекламы:
|