Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Творожный слоеный пирог.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки, 1 ст.л. масла, 0,5 ч.л. уксуса, соль, 4 ст.л. теплой воды, 125 г растопленного масла для смазки.
Для начинки: 500 г творога, 3 яйца, 50 г масла, соль, цедра 0,5 лимона, мед.
Описание рецепта:
Замесить тесто из всех ингредиентов. Поставить в холодильник на полчаса и затем разделить его на 9 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкий круглый пласт. Дать пластам немного подсохнуть, а в это время приготовить начинку. Для этого творог растереть, добавить взбитые яйца, растопленное масло, подогретый мед, цедру и сахар. Посолить. Каждый пласт смазать жиром, сложить пополам так, чтобы образовался полукруг, и положить на него начинку. Затем полукруги с навинкой сложить друг на друга и поместить в форму, смазанную жиром. Сбрызнуть маслом, поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности. Вынуть пирог из духовки, сбрызнуть водой и накрыть салфеткой, чтобы он не высыхал.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1633

Поделись рецептом с друзьями:
Творожный слоеный пирог.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам