|
Ингредиенты: 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 400 г мясного фарша, майоран, соль, перец, порошок мускатного ореха, порошок сладкой паприки, 1 кочан савойской капусты, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, ЗОО г слоеного теста, З ст.л. муки, жир для смазки формы, 1 желток. Описание рецепта: Нарезать кубиками лук и обжарить его в растительном масле. Смешать с фаршем и все обжарить. Добавить майоран, соль, перец, мускатный орех и порошок паприки. Отделить у капусты листья. Обварить их кипятком и нарезать полосками. Опустить на 3 минуты в подсоленный кипяток. Затем обдать холодной водой и перемешать с плавленым сыром, цедрой и фаршем. Разложить пластины теста внахлест и раскатать. Разделить на 2 коржа. Положить один на дно смазанной жиром формы. Загнуть бортики. Сверху выложить фарш. Накрыть вторым коржем. Смазать взбитым желтком. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 40 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|