|
Ингредиенты: Для теста: 125 г маргарина, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана воды, сода, соль, 1 ст.л. сахара. Для начинки:300г курятины, 4 ст.л. риса, лук, морковь, чеснок, специи, сливочное масло. Описание рецепта: Порубить маргарин с мукой, добавить остальные компоненты и замесить крутое тесто. Тесто разделить на 2 части и положить в холодильник. Мелко порезать куриное мясо. Добавить соль, перец и обжарить на растительном масле. В подсоленной воде отварить рис. Поджарить порезанные мелко лук и морковь. Все перемешать, добавить любые специи и чеснок. Выложить в форму одну часть теста, загнууть края. Выложить начинку. Накрыть сверху второй частью теста. Края защепить. Вырезать в центре небольшой кружочек. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета.
|
На правах рекламы:
|