|
Ингредиенты: Говядина сырокопченая или ветчина 150 гр., картофель 5 шт., горчица 2 ст.л., масло растительное 8 ст.л., сметана 3 ст.л., лук красный 1 шт., петрушка 1 пуч., соль по вкусу. Описание рецепта: Заправка: красный лук нашинковать или мелко порезать, смешать с двумя ложками горчицы, сметаной и двумя ложками винного уксуса, посолить. Медленно перемешивая вливать растительное масло. Перемешать и дать настояться.
Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать прямо в заправку, оставить настаиваться 50-70 минут. Следом после настаивания порезать мясо мелкими кубиками, посыпать петрушкой и подавать к столу.
|
![]()
На правах рекламы:
|