|
Ингредиенты: 1 луковица, 0,5 кг свежих грибов, 1 ч.л. маргарина, 2 пакетика приправы "Кнорр", 0,25 стакана белого вина, 1 стакан сливок, 5 картофелин, 0,75 стакана тёртого сыра. Описание рецепта: Картофель разрезать пополам в длину. Удалите сердцевину, чтобы получилась ямка. Подсоленную воду вскипятить и варить в ней картофель 5 минут. Приготовить начинку. Для этого поджарить на маргарине порезанный лук, добавить разрезанные грибы, вино, "Кнорр" и все перемешать. Добавить сливки, поставить на огонь и довести до кипения. Нагревать на медленном огне до загустения. Вынуть картофелины из воды и выложить на противень. Нафаршировать начинкой, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут при среднем огне.
|
На правах рекламы:
|