Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рулетики из камбалы

Главная страница / Блюда из рыбы / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 зеленый сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 2 красных сладких перца, 150г сливок, 1 ст.л. смеси сметаны с майонезом, 1 ст. л. соуса из красного перца, соль, молотый душистый перец, 100 мл вермута, 8 небольших кусочков филе камбалы, сок 2 лимонов, 8 очень тонко нарезанных кусочков бекона, 1 пучок петрушки.

Описание рецепта:
Разрезать стручки перца на четыре части, удалить семена,
перегородки и основания плодоножек. Затем нарезать мелкими кусочками.
Половину красного перца перемолоть в миксере в пюре. Добавить в пюре сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца. Посолитьи поперчить и добавить вермут. Вымыть оставшийся сладкий перец. Вместе с полученной массой выложить в керамическую посуду. Вымыть филе камбалы, просушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона, посолить, и поперчить.
На каждый кусочек рыбного филе положить бекон. Затем сложить филе вдоль хребта пополам. Свернуть рулетиками. Сколоть шпажкой. выложитбь рулетики в керамическую посуду на пюре из перца. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Затем тушить около 45 минут. Соус заправить специями, рыбу посыпать мелко порезанной петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2357

Поделись рецептом с друзьями:
Рулетики из камбалы
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам