|
Ингредиенты: 1 зеленый сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 2 красных сладких перца, 150г сливок, 1 ст.л. смеси сметаны с майонезом, 1 ст. л. соуса из красного перца, соль, молотый душистый перец, 100 мл вермута, 8 небольших кусочков филе камбалы, сок 2 лимонов, 8 очень тонко нарезанных кусочков бекона, 1 пучок петрушки. Описание рецепта: Разрезать стручки перца на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем нарезать мелкими кусочками. Половину красного перца перемолоть в миксере в пюре. Добавить в пюре сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца. Посолитьи поперчить и добавить вермут. Вымыть оставшийся сладкий перец. Вместе с полученной массой выложить в керамическую посуду. Вымыть филе камбалы, просушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона, посолить, и поперчить. На каждый кусочек рыбного филе положить бекон. Затем сложить филе вдоль хребта пополам. Свернуть рулетиками. Сколоть шпажкой. выложитбь рулетики в керамическую посуду на пюре из перца. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Затем тушить около 45 минут. Соус заправить специями, рыбу посыпать мелко порезанной петрушкой.
|
![]()
На правах рекламы:
|