|
Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона, соль, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 1 кочан савойской капусты, 12 креветок, 2 моркови, 1 маленькая банка побегов бамбука, 300 г ростков соевых бобов, 4 стручка острого консервированного перца. Описание рецепта: Горячий бульон посолить и добавить сахар и соевый соус. Креветки почистить и добавить в бульон. Дать постоять. Разделить савойскую капусту на листья и вымыть их. Креветки вынуть из бальона, положить на капустные листья и залить бульоном. Почистить и порезать кружочками морковь. Положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодную духовку. Зажечь огонь и тушить 1 час.
|
![]()
На правах рекламы:
|