|
Ингредиенты: 250 г риса, 500 г филе курицы, 3 слаких перца, 1 луковица, 2 помидора, 1 долька чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливочного масла, соль, черный перец, петрушка, 1 ч.л. соевого соуса Описание рецепта: Отварить рис в подсоленной воде. Порезать курицу на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Затем курицу посолить, поперчить и добавить измельченную в чесночнице дольку чеснока. Лук, перец и помидоры порезать. Слегка обжарить лук и перец. Добавить рис, помидоры, курицу, соль, перец, соевый соус, петрушку. Накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.
|
На правах рекламы:
|