|
Ингредиенты: Для теста: 125 г маргарина, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана воды, сода, соль, 1 ст. л. сахара; Для начинки: 300 г курятины, рис, лук, морковь, чеснок, специи, сливочное масло. Описание рецепта: Порубить маргарин с мукой, пока не останется сухой муки. Добавить остальные ингредиенты и замесить крутое тесто. Затем тесто разделить на 2 части и положить в холодное место. Приготовить начинку из куриного мяса, порезанного очень мелко, соли, перца. Обжарить ее на растительном масле. Отварить горсть риса. Обжарить лук и морковь. Все перемешать, добавить любые специи и чеснок. Выложить в форму одну часть теста, приподнять края, чтобы загнуть. Сверху выложить начинку. Сверху накрыть второй частью теста. Защипать края, в центре вырезать небольшой кружочек. Запекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
|
![]()
На правах рекламы:
|