Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свиные эскалопы

Главная страница / Блюда из мяса / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам; 4 свиных эскалопа;
2 ст.л. растительного масла; 1 средних размеров авокадо; 1 ст.л. лимонного сока.
Для соуса: 3 свежих зеленых мелко нарубленных перца чили; 750 г бланшированных очищенных и нарубленных помидоров; 2 небольшие нарубленные луковицы; 1 зубчик чеснока; соль.

Описание рецепта:
Эскалопы натереть чесноком. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на 5 часов. Приготовить соус. Для этого чили положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 3 минуты. Затем воду слить. Черешки удалить и разрезать чили вдоль пополам. Удалить семена и белую сердцевину. Чили положить в миксер или кухонный комбайн, добавить помидоры, лук, чеснок и соль. Перемешать в однородную массу. Масло разогреть в сковороде. Эскалопы жарить по 5 мин. с каждой стороны. Залить эскалопы перечным соусом и оставить на медленном огне без крышки на 15 минут. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Эскалопы переложить на подогретое блюдо, залить соусом и украсить ломтиками авокадо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2303

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные эскалопы
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам