Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Телячьи медальоны

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
Ингредиенты:
400 г телятины, 2 луковицы, 4 ст.л. соевого соуса, 150 г сливочного масла, 0,5 ч.л. кориандра, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. перца, соль.
Описание рецепта:
Нарезать телятину медальонами по 1 см толщиной и обжарить в сливочном масле и соевом соусе по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Тонко порезать лук. Добавить его к мясу и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 10-15 минут. Влить сливки, довести до кипения и всыпать специи. Тушить, постоянно помешивая, до загустения. Полить медальоны соусом. Гарнировать картофельным пюре.
Рецепт добавил Kurilshik 04.05.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5159

Поделись рецептом с друзьями:
Телячьи медальоны
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: