Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фондю

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг вырезки;
Для соуса: 1 ч.л.растительного масла; 0,5 мелко нарезанной луковицы;
1 измельченный зубчик чеснока; 400 г консервированных помидоров;
2 ст.л. томатной пасты; 0,5 ч.л. чили-пудры; 1 стручок мелко нарезанного свежего зеленого перца чили без семян; соль; перец.

Описание рецепта:
Мясо нарезать кубиками размером 2,5 см и выложите на тарелку для подачи на стол. Для приготовления соуса разогреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок. Тушить на медленном огне, пока они не станут мягкими. Затем добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Все варить 10 минут без крышки. Соус протереть через сито, чтобы он стал однородным. Опять поставьте на огонь, добавить перец чили и варить еще около 15 минут. Посолить и поперчить. Мясо залить горячим маслом. Соус подавать в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2204

Поделись рецептом с друзьями:
Фондю
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам