|
Ингредиенты: 1 кг вырезки; Для соуса: 1 ч.л.растительного масла; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 1 измельченный зубчик чеснока; 400 г консервированных помидоров; 2 ст.л. томатной пасты; 0,5 ч.л. чили-пудры; 1 стручок мелко нарезанного свежего зеленого перца чили без семян; соль; перец. Описание рецепта: Мясо нарезать кубиками размером 2,5 см и выложите на тарелку для подачи на стол. Для приготовления соуса разогреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок. Тушить на медленном огне, пока они не станут мягкими. Затем добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Все варить 10 минут без крышки. Соус протереть через сито, чтобы он стал однородным. Опять поставьте на огонь, добавить перец чили и варить еще около 15 минут. Посолить и поперчить. Мясо залить горячим маслом. Соус подавать в соуснике.
|
На правах рекламы:
|