Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Чимичанги

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
12 пшеничных тортилий; растительное масло для жарки; гуакамоле;
0,75 стакана густой сметаны; 250 г тертого сыра; 1 ст.л. растительного масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 мелко нарубленный зеленый чили; 1 мелко нарубленный чили "Халепеньо"; 0,5 мелко нарубленного зеленого сладкого перца; 2 нарезанных кубиками средних вареных картофелины.

Описание рецепта:
Для начинки обжарить в сковороде лук, чеснок, чили и сладкий перец на среднем огне в течение 4 минут до мягкости. Добавить картофель и
хорошо перемешать. На разогретую сковороду с толстым дном положить
тортильи и нагревать в течение 30 секунд. Перевернуть. В центр тортильи положить 1 ст.л. луковой смеси, 1 ст.л. сметаны, сверху посыпать тертым сыром. Тортильи сложите конвертиком и закрепить маленькой деревянной палочкой. Поместитб в холодильник на 30 минут. Затем чимичанги обжарить до образования золотистой корочки. Обсушить на кухонной абсорбирующей бумаге и слегка обжарить по 3 минуты с каждой
стороны и обсушить. Перед подачей на стол удалить палочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2229

Поделись рецептом с друзьями:
Чимичанги
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам