|
Ингредиенты: 12 пшеничных тортилий; растительное масло для жарки; гуакамоле; 0,75 стакана густой сметаны; 250 г тертого сыра; 1 ст.л. растительного масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 мелко нарубленный зеленый чили; 1 мелко нарубленный чили "Халепеньо"; 0,5 мелко нарубленного зеленого сладкого перца; 2 нарезанных кубиками средних вареных картофелины. Описание рецепта: Для начинки обжарить в сковороде лук, чеснок, чили и сладкий перец на среднем огне в течение 4 минут до мягкости. Добавить картофель и хорошо перемешать. На разогретую сковороду с толстым дном положить тортильи и нагревать в течение 30 секунд. Перевернуть. В центр тортильи положить 1 ст.л. луковой смеси, 1 ст.л. сметаны, сверху посыпать тертым сыром. Тортильи сложите конвертиком и закрепить маленькой деревянной палочкой. Поместитб в холодильник на 30 минут. Затем чимичанги обжарить до образования золотистой корочки. Обсушить на кухонной абсорбирующей бумаге и слегка обжарить по 3 минуты с каждой стороны и обсушить. Перед подачей на стол удалить палочки.
|
На правах рекламы:
|