Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Эмпанады

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 185 г муки с разрыхлителем; 60 г несоленого сливочного масла;
60 г сала, нарезанного кубиками и охлажденного; 1 ст.л. лимонного сока;
90 мл холодной воды; взбитое яйцо для глазирования;
Для начинки: 1 порция пикадильо; 0,5 порции томатного соуса; 0,5 порции "Пережаренных" бобов.
Описание рецепта:
Муку просеять через сито в широкую посуду. Добавить масло и сало. Влить лимонный сок и достаточное для мягкого теста количество воды. Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2,5 см. Разметить тесто на три продольные полосы. Загнуть нижнюю треть и верхнюю. Скрепить. Края скреплять с помощью скалки с четырех сторон. Повторить эти операции 3 раза.
Тесто положить в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильник на 1 час. Раскатать тестона на присыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Вырезать 8 кругов диаметром 15 см. На половину каждого круга
положить по ложке пикадильо, томатного соуса и пережаренных бобов. Смочить края теста холодной водой. Конверты хорошо залепить, смазать яйцом и выложить на противень, смазанный жиром, на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте 20 минут, пока они не поднимутся и не подрумянятся.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1895

Поделись рецептом с друзьями:
Эмпанады
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам