|
Ингредиенты: Для теста: 185 г муки с разрыхлителем; 60 г несоленого сливочного масла; 60 г сала, нарезанного кубиками и охлажденного; 1 ст.л. лимонного сока; 90 мл холодной воды; взбитое яйцо для глазирования; Для начинки: 1 порция пикадильо; 0,5 порции томатного соуса; 0,5 порции "Пережаренных" бобов. Описание рецепта: Муку просеять через сито в широкую посуду. Добавить масло и сало. Влить лимонный сок и достаточное для мягкого теста количество воды. Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2,5 см. Разметить тесто на три продольные полосы. Загнуть нижнюю треть и верхнюю. Скрепить. Края скреплять с помощью скалки с четырех сторон. Повторить эти операции 3 раза. Тесто положить в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильник на 1 час. Раскатать тестона на присыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Вырезать 8 кругов диаметром 15 см. На половину каждого круга положить по ложке пикадильо, томатного соуса и пережаренных бобов. Смочить края теста холодной водой. Конверты хорошо залепить, смазать яйцом и выложить на противень, смазанный жиром, на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте 20 минут, пока они не поднимутся и не подрумянятся.
|
На правах рекламы:
|