|
Ингредиенты: 3 ст. л. подсолнечного масла; 12 пшеничных тортилий; 1 порция томатного соуса; 1 ч.л. острого молотого чили; 30 г тертого сыра "Пармезан"; 1 ст.л. нарубленного свежего кориандра. Для начинки: 750 г обезжиренного прессованного творога; 400 г тертого сыра; 1,5 ч.л. молотой горчицы; 2 мелко нарубленные дольки чеснока; перец. Описание рецепта: Смешать все ингредиенты для начинки. В разогретую сковородку с маслом по очереди аккуратно помещатьтортильи. Обжарить их с двух сторон до размягчения. Обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге, затем завернуть в салфетку, чтобы сохранить теплыми. Начинку разложите на теплые тортильи, свернуть их трубочкой и поместить на блюдо разрезом вниз. Залить томатным соусом с чили, сверху посыпать тертым сыром. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 45 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут до появления золотистой корочки. Посыпать кориандром.
|
На правах рекламы:
|