Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Орехи с крапивой.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг крапивы,1 ст.л. муки, 1 стакан растительного масла, молотый красный перец, веточка чабреца, чеснок, 1 ст. л. 3%-ного уксуса, 4 ст.л. грецких орехов, 5 яиц,

Описание рецепта:
Крапиву перебрать, промыть, положить в кастрюлю. Залить 1,5 стакана горячей подсоленной воды и варить до мягкости. Крапиву вынуть из отвара, отжать и растереть деревянной ложкой. Муку поджарить с растительным маслом. Добавить молотый красный перец. В крапиву добавить горячей воды столько, чтобы получилось не очень густое пюре. Веточку чабреца и чеснок растереть с солью. Добавить 1 ст. л. 3%-ного уксуса. Крапиву заправить этой смесью и варить на медленном огне 10 минут.
Выложить готовую крапиву на блюдо и посыпать крупно толченными
грецкими орехами. Яйца сварить вкрутую. Каждое разрезать на 4 дольки, уложить по краю блюда, посолить и поперчить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2009

Поделись рецептом с друзьями:
Орехи с крапивой.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам